Spielmannszug Rot-Weiß ´67 Duisdorf e.V.
Spielmannszug Rot-Weiß ´67 Duisdorf e.V.

Termine: Auftritte, Veranstaltungen, Proben

Wegen der aktuellen Pandemielage sind auch 2021 alle Vereinsaktivitäten, Auftritts- und Probentermine bis auf weiters abgesagt!

Alle Terminangaben ohne Gewähr!

N.A. = Nach Ansage

Informationen zu unseren Aktivitäten:

Termine:

Tag Datum Uhrzeit Ort Veranstaltung Info
Di.  Noch nicht bekannt! 20:00 Schmitthalle, Proberaum Jahreshauptversammlung 2020 + 2021 intern
Fr. 30.04.2021 ab 19:00 Duisdorf, Feuerwache 4, Burgweiher Maitreff abgesagt
Sa. 05.06.2021 ab 13:00 Duisdorf, Derletalwiese Derletalfest, Burgerbraterei abgesagt
Fr. -So. 18.06. 21 bis                20.06. 21 Neuer Termin  Westfeld-Schmallenberg, Sauerland

Probenwochenende, Aktive

intern

Achtung! Die aufgeführten Termine behalten nur ihre Gültigkeit, wenn es die dann aktuelle Pandemielage zulässt.

Informationen zu unseren Proben:

Hier kannst Du Dir unsere Probentermine auf Dein Handy laden.

Der Probenbetrieb findet regelmäßig Dienstags, außer in den Sommerferien, im Saal unter der Bühne in der Sporthalle Schmittstraße (Hintereingang) in Duisdorf statt.

Anfänger Querflöte:                    18:45 Uhr bis 19:30 Uhr

Anfänger Trommel:                      nach Absprache

Anfänger Lyra:                             nach Absprache

Gesamt Probe:                          19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Bei unseren Probenabenden werden die Kinder und Jugendlichen aber auch Erwachsene an die Musik herangeführt, so dass sie jedes Instrument erst einmal selber ausprobieren können. Erfahrene Spielleute führen die Ausbildung durch, demzufolge ist gewährleistet, dass der Nachwuchs bereits nach kurzer Zeit mit in die Probenarbeit der „Großen“ einbezogen werden kann.

Du kannst bei uns die klassischen Instrumente eines Spielmannszuges erlernen.

Hier gehts zum Kontaktformular.

© Spielmannszug Rot-Weiß 67 Duisdorf e.V.